News

Webinar - ニューノーマル」に向けたサイバーセキュリティとリモートワークにおける注意点

08/11/2020

    各位

    平素より格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。皆様のご健康を弊社一同祈念いたしております。

    COVID-19の感染者数が目立つ州と落ち着きかけている州と別れてきている米国、一方で感染者がじんわり増え続ける日本。皆様におかれましても、未だ一刻の猶予も許されない状況だとご察しします。引き続き、COVID-19の影響により、沢山の日系企業様が厳しい状況に直面しておられる事実に変りはなく、お客様より人事関連に限らずご相談を頂いております。その為、先日の第七回Webinarに続き、当社主催による第八回Webinarを下記の通り開催することに致しました。今回はCyber DD社より足立照嘉氏をお招きしサイバーセキュリティとリモートワークにおける注意点についてお話頂きます。詳細は下記をご覧ください。

    **今回は回線の関係上、事前録画によるウェビナーを予定しております。8月11日までにご質問頂いた内容に関しては、ウェビナーの中で講師の方からお答えを頂く予定でございますが、それ以降または当日のご質問に関しては、ウェビナー終了後に講師から個別に対応させて頂きます。

    ~TOP Group主催~「ニューノーマル」に向けたサイバーセキュリティとリモートワークにおける注意点

    日時 : 2020年8月19日(水)午前11時(PDT)/午後1時(CDT)/午後2時(EDT)

    講師:足立照嘉氏 (Cyber DD / Amazonランキング1位獲得の『サイバー犯罪入門』著者)

    内容:
    - withコロナ時代のサイバー犯罪とその手口
    - 在宅勤務におけるリスク管理
    - afterコロナに向けたセキュリティ対策のポイント

    定員:500名(定員に達し次第締め切らせて頂きます。)

    参加費:無料

    お申込み方法:下記のリンクよりご登録くださいませ。
    https://attendee.gotowebinar.com/register/5676447989904853008


    ご質問等ございましたら、以下までご連絡くださいませ。
    ***********************************************
    TOP Group
    topny@top-us.com
    45 W 34th st Suite 1102
    New York, NY 10001

    Latest Posts